СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://komp-pol.ru, принимает настоящее Согласие на обработку переданных (введенных) персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Компания Полимер» (ИНН 5908029733), которое расположено по адресу: 614113, г. Пермь, ул. Кировоградская, 52-85, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

 

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

 

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя, номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты;
  • место работы и занимаемая должность;
  • пользовательские данные (сведения о местоположении;
  • тип и версия ОС;
  • тип и версия Браузера;
  • тип устройства и разрешение его экрана;
  • источник откуда пришел на сайт пользователь;
  • с какого сайта или по какой рекламе;
  • язык ОС и Браузера;
  • какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
  • ip-адрес.

 

3. Персональные данные не являются общедоступными.

 

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью осуществления связи с сотрудниками ООО «Компания Полимер», проведение рекламных и новостных рассылок.

 

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО " Компания Полимер "; настоящее согласие на обработку персональных данных.

 

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.

 

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

 

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Компания Полимер» или его представителю по адресу: Российская Федерация 614990, г. Пермь, ул. Сергея Данщина, 5, стр.2.

 

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " Компания Полимер " вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

 

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия

 

Полимерная продукция от 1 кг до вагона

с доставкой по России и странам СНГ

Заказать звонок